您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 意大利手工精制而成,hard graft iPad Air Tilt Case and Stand 保护套登场(图)

意大利手工精制而成,hard graft iPad Air Tilt Case and Stand 保护套登场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-11-21关注度:
    文章导读
      英国皮革品牌hard graft向来擅长以传统手工工艺来打造高质感精品而著称,此番趁着iPad Air全球发售的热潮,hard graft推出全新iPad Air Tilt Case and Stand保护套。
    英国皮革品牌hard graft向来擅长以传统手工工艺来打造高质感精品而著称,此番趁着iPad Air全球发售的热潮,hard graft推出全新iPad Air Tilt Case and Stand保护套。该款保护套的前身是2010年hard graft为iPad打造的iPad Tilt Case,而三年间iPad换了一代又一代,实在令人唏嘘不已。全新版本的iPad Air Tilt Case and Stand采用高档植鞣皮革与羊毛物料,于意大利手工精制而成,多样的使用方法十分轻松便可上手,令你的iPad Air用起来更安全也更便捷。意大利手工精制而成,hard graft iPad Air Tilt Case and Stand 保护套登场意大利手工精制而成,hard graft iPad Air Tilt Case and Stand 保护套登场意大利手工精制而成,hard graft iPad Air Tilt Case and Stand 保护套登场

      本文标签hardgraftiPadAirTiltCaseandStand保护套

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商