您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 最强立体化,BANDAI 推出 GUNDAM iPhone 5 / 5s 手机壳(图)

最强立体化,BANDAI 推出 GUNDAM iPhone 5 / 5s 手机壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-11-21关注度:
    文章导读
    GUNDAM 迷的福音再次来袭!BANDAI 宣布推出 GUNDAM 系列的 iPhone 5 / 5s 手机壳,但绝对不是图案交差,而是超强的立体化浮雕新作,第一弹包括了夏亚专用红扎古,量产型绿扎古,高达盾以及吉翁公国。柔软的矽胶材质与手机完美融合,将扎古的特色魅力展现无遗,一红一绿还真有圣诞feel呢!
    GUNDAM 迷的福音再次来袭!BANDAI 宣布推出 GUNDAM 系列的 iPhone 5 / 5s 手机壳,但绝对不是图案交差,而是超强的立体化浮雕新作,第一弹包括了夏亚专用红扎古,量产型绿扎古,高达盾以及吉翁公国。柔软的矽胶材质与手机完美融合,将扎古的特色魅力展现无遗,一红一绿还真有圣诞feel呢!目前此系列已于 BANDAI 接受预定。最强立体化,BANDAI 推出 GUNDAM iPhone 5 / 5s 手机壳最强立体化,BANDAI 推出 GUNDAM iPhone 5 / 5s 手机壳最强立体化,BANDAI 推出 GUNDAM iPhone 5 / 5s 手机壳最强立体化,BANDAI 推出 GUNDAM iPhone 5 / 5s 手机壳最强立体化,BANDAI 推出 GUNDAM iPhone 5 / 5s 手机壳最强立体化,BANDAI 推出 GUNDAM iPhone 5 / 5s 手机壳

      本文标签GUNDAMBANDAIiPhone55s手机壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商