您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 超越Smart Case设计 iPad支架保护套FLUX+FLAP(图)

超越Smart Case设计 iPad支架保护套FLUX+FLAP(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:91手机娱乐发布时间:2013-11-21关注度:
    文章导读
      苹果官方为iPad 推出的Smart Case设计已经做到极致了么?有人可不这么认为,这次来自Kickstarter创意集资平台的一个名为FLUX+FLAP的项目,就是一个旨在超越所有先前的iPad case产品。

      苹果官方为iPad 推出的Smart Case设计已经做到极致了么?有人可不这么认为,这次来自Kickstarter创意集资平台的一个名为FLUX+FLAP的项目,就是一个旨在超越所有先前的iPad case产品。

    超越Smart Case设计 iPad支架保护套FLUX+FLAP

      FLUX+FLAP主要突出iPad的支架效果,并且提供最简易的安置方式。相比之前各种iPad case支架功能的不稳定性,FLUX+FLAP通过独特的设计和磁力功能搭配,让FLUX+FLAP可以以无数个角度稳定支撑iPad,并且拥有类似Smart Case一样的磁力安装方式,拆卸都非常方便。

    超越Smart Case设计 iPad支架保护套FLUX+FLAP

      除了角度的变更,FLUX+FLAP还可以进多角度立体式的行旋转,甚至依靠磁力吸附在冰箱上面。产品集资的入门价格为49美元,如果真的能如同视频中展现的那么好用,倒是很值得。

      本文标签iPad支架保护套

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商