您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 百谛卫浴推出全新BetteBicolour系列浴缸(图)

百谛卫浴推出全新BetteBicolour系列浴缸(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-11-20关注度:
    文章导读
    德国最伟大的文学巨匠——歌德曾经说过:“色彩暗示着一个人的思维方式,同时也彰显了其生活方式的剪影。”当象征永恒之美的紫罗兰与净透无瑕的纯白无隙融合,一幅魅惑视觉的唯美意境便这样消无声息地揭开了帷幕。

    百谛卫浴推出全新BetteBicolour系列浴缸

    德国百谛(BETTE)卫浴在2013年全新发布BetteBicolour系列独立式浴缸,紫罗兰色产品的推出再一次拓宽了卫浴设计中的调色范围。这一系列的浴缸内面均采用纯白釉面,外立面则拥有紫罗兰色、黑色与亚光黑三色可供选择。

    1952年,Heinrich Bette在德国德尔布吕克创立了百谛(BETTE)品牌。公司在成立之初曾为当地农民生产镀锌容器,此后逐步开始生产钛钢搪瓷浴缸和淋浴底盘,并于2009年将产品线拓展至面盆系列。

    在BetteBicolour纯白与浓烈色彩的交汇处,百谛(BETTE)卫浴的设计师们已巧妙地为我们的视觉预设了小小的骗局。任何一位轻移指尖、企图在紫罗兰色浴缸边缘寻找色彩接缝的女士,都将惊喜地发现:BetteBicolour系列浴缸双色交界的边沿根本无隙可寻。看上去截然不同的浴缸白色内面与彩色外立面,似乎将产品形象地分割成了内外两面,但实际上,两种色彩完全天衣无缝地融合为了一体。

    百谛卫浴推出全新BetteBicolour系列浴缸

    百谛(BETTE)卫浴产品线共拥有超过600余种的款式规格,以及多达千种的色彩范围。所有色彩均取自天然原料进行加工,在桶状研磨机中与水充分混合后,由机器为每款产品喷涂BETTEGLAZE®专利搪瓷釉。通过在850℃的炉温下进行三次搪瓷烧结,釉面最终与钢板完全熔合。厚度仅0.3 – 0.5 mm的纤薄搪瓷层使得产品釉面具备了色泽鲜艳、耐冲击与易清洗的三大优势。生产完成后,每一件产品都将接受严格的质量监控,百谛(BETTE)卫浴对BETTEGLAZE®专利釉面承诺了30年的质量保证。

    “BetteBicolour系列值得赏玩的正是一种不可捉摸的艺术性”,百谛(BETTE)卫浴现任总裁Thilo Pahl这样评价道。而这一切,都要归功于百谛(BETTE)卫浴的高端技术与独家制造工艺,两者的结合将BICOLOUR系列浴缸的无隙优雅推向了极致。

    百谛(BETTE)卫浴无限追求天然原料与完美设计的初衷,便是极力呈现水域的自然姿态,给予肌肤最奢华的尊享体验。BetteBicolour系列纯白与深色的组合运用,一举揭开了色彩革命的篇章,为卫浴空间注入鲜活能量。

    也许是时候,给你的卫浴空间来点颜色瞧瞧了?

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商