您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 家居设计中光影间的游戏(图)

家居设计中光影间的游戏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:美好家园发布时间:2013-11-20关注度:
    文章导读
    如何令冷峻的黑色不显得冰冷压抑?选用柔和的材质与温暖的光影,是最好的解决方式。在这个由Studio Guilherme Torres为Mostra Black创作的“The Black Hotel”项目中,科技化、可持续的新式理念被运用其中,令这个概念性酒店打破了传统,充满艺术前卫感。

      “The Black Hotel”是Studio Guilherme Torres设计事务所近期在巴西圣保罗完成的一个概念性酒店,这个项目是Mostra Black 其中的一个组成部分。Mostra Black是一个为期40天的年度设计活 动,它云集了巴西建筑界、设计圈以及室内设计的顶级专家,是设计界关注的焦点。自2011年起开始筹备,便吸引了大量专家的关注, 经过策展人严格的筛选和审批,现今Mostra Black阵容已经全部确定,部分项目已设计完成,这个酒店就是其中之一。

    黑色的壁画艺术品 在几何图案背景中若隐若现, 为空间带来神秘与传奇色彩。

    "黑色的壁画艺术品 在几何图案背景中若隐若现, 为空间带来神秘与传奇色彩。"

    1 2 3 4 5

      本文标签室内设计家居装饰光影

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商