您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 拒绝娘炮就在指间 街头型男演绎手拿包风潮(图)

拒绝娘炮就在指间 街头型男演绎手拿包风潮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2013-11-20进入图片浏览关注度:
    文章导读
    在男装主流时尚中,手拿包似乎让许多职业男士退居三舍。如果你喜欢简单经典,那么纯色以及经典格纹或条纹就是你的选择;如果你敢秀敢穿,那么铆钉、印花、撞色就是你的归属。

      在男装主流时尚中,手拿包似乎让许多职业男士退居三舍。但本季手拿包频频出现在街拍潮男身上,型男们完美地打破了“手拿包有点娘”的时尚谬论,大肆地告诉追随时尚的你,手拿包不但不娘,反而更Man更儒雅。赶快跟着时尚型男们的脚步,演绎最个性最Man的潮男魅力吧!

      如果你喜欢简单经典,那么纯色以及经典格纹或条纹就是你的选择;如果你敢秀敢穿,那么铆钉、印花、撞色就是你的归属。今天,小编就带你领略一番个性派潮男和绅士派型男的手拿包风潮!

      街头型男演绎手拿包风潮:前卫个性派

      果敢的前卫的型男们,亮色的着装往往是你们时尚的点睛之笔,无论是搭配个性有型的皮装,或是时尚经典的格纹衬衫,亮色手拿包或是铆钉印纹式的手拿包,都是你的选择。

    拒绝娘炮就在指间 街头型男演绎手拿包风潮

    R36A9884

    拒绝娘炮就在指间 街头型男演绎手拿包风潮

    eeef

    snapshots

    1 2 3

      本文标签手拿包风潮手包包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商