您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > Kate Moss携手Chiwetel Ejiofor拍摄度假大片(图)

Kate Moss携手Chiwetel Ejiofor拍摄度假大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ONLYLADY女人志发布时间:2013-11-20进入图片浏览关注度:
    文章导读
    英国超模Kate Moss携手英国演员Chiwetel Ejiofor远赴土耳其伊斯坦布尔为Vogue拍摄12月刊,两人以情侣之姿在这神秘、迷人的国度享受边游玩边拍照的乐趣。Kate Moss的魅力风采在Ralph Lauren、Proenza Schouler、Dior、Burberry等华服的衬托下更显明亮动人。

    Kate Moss携手Chiwetel Ejiofor拍摄度假大片

      英国超模Kate Moss携手英国演员Chiwetel Ejiofor远赴土耳其伊斯坦布尔为Vogue拍摄12月刊,两人以情侣之姿在这神秘、迷人的国度享受边游玩边拍照的乐趣。Kate Moss的魅力风采在Ralph Lauren、Proenza Schouler、DiorBurberry等华服的衬托下更显明亮动人。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      本文标签KateMossEjioforChiwetel拍摄Vogue12月刊

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商