您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 伯爵「金马五十 荣耀时刻」企划 打造星光灿影(图)

伯爵「金马五十 荣耀时刻」企划 打造星光灿影(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-11-20关注度:
    文章导读
    金马奖奔腾五十载,金马执委会与首席襄赞 Piaget(伯爵)特别企划「金马五十 荣耀时刻」拍摄工作,集结中港台入围男女主角与导演,一同为此华语电影盛事留下美好纪念。拍摄现场除了由顶尖摄影、造型团队操刀,伯爵亦以璀璨珠宝作品及腕表映衬巨星丰采,为拍摄计划的每幅作品,增添永恒的光耀。

    伯爵「金马五十 荣耀时刻」企划 打造星光灿影

    舒淇佩戴Limelight Garden Party垂坠耳环和Piaget Rose镶钻指环


    「金马五十 荣耀时刻」—— 捕捉剎那为永恒

    电影将光影凝结成画面,伯爵则将时间之美留存在腕上。同为世间美好贡献心力,本次金马奖与伯爵首次合作,共同策划「金马五十 荣耀时刻」拍摄工作,期望能透过摄影,捕捉入围群星的耀眼瞬间,也用以记录华人影坛难能可贵的里程碑。

    伯爵「金马五十 荣耀时刻」企划 打造星光灿影

    张家辉配戴伯爵Altiplano超薄镂空机芯腕表及Possession指环

    金马奖五十年来一路坚持,已成为华语电影界标的,许多电影人皆将金马奖舞台视为一生的荣耀,能够于金马第五十届入围更添光采。由金马执委会与伯爵特别计划的「金马五十 荣耀时刻」拍摄工作,为金马奖的创举,诚邀入围男女主角及导演入镜,是对于入围者的纪念,亦是对于金马奖的永恒记忆。

    伯爵「金马五十 荣耀时刻」企划 打造星光灿影

    梁家辉搭配Gouverneur白K自动腕表

    金马执委会用心策画此次拍摄,入围男女主角及导演来自中港台各地,让拍摄工作时间规划更具难度。然而各位入围者纷纷排除万难,以行动支持金马奖,让拍摄工作顺利进行。

    伯爵「金马五十 荣耀时刻」企划 打造星光灿影

    舒淇拍摄花絮

    伯爵「金马五十 荣耀时刻」企划 打造星光灿影

    梁家辉拍摄花絮

    顶尖团队操刀、耀眼腕表珠宝加持 —— 联手打造完美形象

    此次拍摄特别邀请时尚造型大师Roger郑建国及著名摄影师苏益良操刀,为入围者打造最亮眼的形象。Roger是时尚界最为人所称道的天王造型师,其洞悉潮流的品味能力,无人能出其右;台湾数一数二的顶尖时尚摄影师苏益良则凭借着其细腻的画面构思观点和光影勾勒技巧,刻画入围者最动人的一面。首席赞助伯爵提供璀璨珠宝及腕表,为入围者加持,留下亮丽星光灿影。华语电影人的凝聚力,充分展现在金马五十这值得纪念的一刻,除了看见电影人的惺惺相惜,更令人感受到华语电影未来的希望,这份心意在镜头下表露无遗,诠释于每幅相片的自信风采之中。

    伯爵「金马五十 荣耀时刻」企划 打造星光灿影

    桂轮镁佩戴Piaget Rose镶鑚指环及耳环

    独家纪念 —— 收藏动人的瞬间

    「金马五十 荣耀时刻」拍摄计划系列作品将以多重风貌展现,届时除了印制成为受邀出席典礼嘉宾皆可获得的典礼场刊,也预计将此集锦制作成纪念明信片,提供给影迷收藏。无论是场刊或是明信片,皆能让出席典礼的嘉宾以及影迷,拥有金马五十的荣耀瞬间,珍藏金马奖走过半世纪的璀璨时刻。

    金马与伯爵携手 —— 留存光辉时刻

    「金马五十 荣耀时刻」拍摄计划可谓金马五十红毯暖身时机,向来是红毯明星珠宝首选的伯爵,特别献上非凡卓越的腕表与璀璨华美的珠宝,为巨星们打点造型,让他们在华语电影界最令人瞩目的时刻留下动人的影像。第五十届金马奖颁奖典礼,将于11月23日隆重举行。伯爵作为此次盛事的首席襄赞,势必让今年的星光红毯精彩可期。

      本文标签Piaget伯爵金马奖荣耀时刻星光灿影

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商