您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > BELLE EPOQUE美好年代“时装表”渐成名词(图)

BELLE EPOQUE美好年代“时装表”渐成名词(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-11-20关注度:
    文章导读
      BELLE EPOQUE美好年代腕表是为那些时尚自信、喜欢表现自我、追求品位生活的人群而打造的。因此BELLE EPOQUE腕表将“时尚、新颖、非凡、美学”作为设计灵感融入每个系列腕表配件,使BELLE EPOQUE腕表佩戴者轻而易举的脱颖而出。

      正如我们这些年一直所谈论的那样,钟表行业已由早前的技术导向转变为目前的资本导向,而在这种大环境的驱使下,传统意义上的“时装表”的概念也正在逐渐接近质的变化。

      在以往,时装表往往代表着量产与快速更换,而在当今腕表行业,人们已经逐渐放弃用时装表的概念来定义珠宝品牌和时装屋旗下的腕表产品。随着时装表全产业链的进程,它与实力钟表品牌的距离正在逐渐缩小,而另一方面,时尚品牌在资本运作、市场营销等领域的优势也在钟表领域迅速显现出来。

      今年的巴塞尔表展,对于新馆的投入使用最快作出反应的大多是时装表的展厅,它们发挥自身市场营销的强项,抓住换新馆的契机,第一时间在展位设计上给观者留下耳目一新的视觉印象。

      当然,时装表的优势还不止于此。近年来,时装表的价格越来越高,品牌自然要给提价赋予一个适合的理由。除了材质与自主机芯外,时装表不断从多个方面提升自身的市场甚至收藏价值也成了品牌的必然选择。时装表独有的趣味性在此时便发挥了重要作用,许多收藏者都会给予好玩又独特的表款多一些的关注度。另一方面,时装表在加强复杂性的同时,也十分看重功能与审美的结合,像是香奈儿在引入陀飞轮技术时也必然会创造出一个美轮美奂山茶花的样式。

      BELLE EPOQUE美好年代腕表是为那些时尚自信、喜欢表现自我、追求品位生活的人群而打造的。因此BELLE EPOQUE腕表将“时尚、新颖、非凡、美学”作为设计灵感融入每个系列腕表配件,使BELLE EPOQUE腕表佩戴者轻而易举的脱颖而出。

      本文标签BELLEEPOQUE美好年代时装表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商