您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > punk1016暗黑气质霸气配饰大片来袭(图)

punk1016暗黑气质霸气配饰大片来袭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-11-20关注度:
    文章导读
      朋克1016(punk1016)是时尚配饰品牌,店内集合了国内外最出名的朋克风格类型的配饰品牌,是香港唯美集团旗下子公司伟亿创商贸有限公司的核心品牌。

      朋克1016(punk1016)是时尚配饰品牌,店内集合了国内外最出名的朋克风格类型的配饰品牌,是香港唯美集团旗下子公司伟亿创商贸有限公司的核心品牌,该品牌在公司董事长路伟先生2012年的精心打造下,不到一年的时间已经发展成为配饰行业的新兴者,以朋克、复古的配饰风格整合了国内外几乎朋克时尚配饰类型品牌。下面就让我们来欣赏朋克1016(punk1016)暗黑气质的霸气配饰大片!punk1016暗黑气质霸气配饰大片来袭 punk1016暗黑气质霸气配饰大片来袭


    1 2 3

      本文标签punk1016朋克风格

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商