您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 西安华南城国际皮革皮草城盛大开业

西安华南城国际皮革皮草城盛大开业

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国皮界发布时间:2013-11-20关注度:
    文章导读
    西安华南城项目是陕西省和西安市的重点建设项目,目前完成投资40亿元,建成后面积达110万平方米。此次开业的皮革皮草城位于2号交易广场3、4层,总营业面积10万平米,集展示、购物、餐饮、休闲于一体,旨在倡导一种全新生活方式和一站式购物体验,打造西部地区体量最大、品牌最全、档次最高的皮革皮草城。
    10月18日,西安华南城国际皮革皮草城在西安国际港务区华南城2号交易广场盛大开业。陕西省人民政府副秘书长张小宁、陕西省商务厅副厅长赵银玉、西安市人民政府副秘书长陈松林、灞桥区委书记汪文展、灞桥区人民政府区长贠笑冬、华南城集团董事长郑松兴、华南城集团执行董事许扬以及市商务局、市交通局、市财政局、市工商局等市级部门负责人参加开业活动。
      据了解,西安华南城项目是陕西省和西安市的重点建设项目,目前完成投资40亿元,建成后面积达110万平方米。此次开业的皮革皮草城位于2号交易广场3、4层,总营业面积10万平米,集展示、购物、餐饮、休闲于一体,旨在倡导一种全新生活方式和一站式购物体验,打造西部地区体量最大、品牌最全、档次最高的皮革皮草城。皮革皮草城由时尚皮装区、皮装、毛皮区、皮革皮毛品牌馆、裘皮馆品牌旗舰店组成,荟萃国内外一流的皮革服装、裘皮服装、毛皮服装、精品皮具品牌商家入驻经营,是西北第一个集产品批发、零售、电子商务等多种经营功能为一体的皮革皮草交易平台,目前已入驻兽王、保罗斯蒂文、密斯特堡罗、鳄鱼皮装、意大利凯撒、华伦天奴、意大利啄木鸟、鳄鱼皮装、ECKE皮装、东方之雪等国内外一流品牌商家。

      本文标签皮革皮草城

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商