您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 新汇豪启动折扣航母,刮起名品采购新风暴

新汇豪启动折扣航母,刮起名品采购新风暴

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国皮界发布时间:2013-11-20关注度:
    近日,新汇豪皮具商贸城门前新增一道靓丽的采购风景线,为即将到来的三元里皮具节吹起号角,并开启折扣航母,成功刮起采购风暴。各种各样款式新颖、设计独特、极具特色的男包、皮带、钱夹等商品满目琳琅,在新汇豪皮具商贸城门前形成实实在在的采购一条街,物美价廉的商品让消费者流连忘返,不少顾客好奇而来,满载而归。
      据新汇豪相关负责人介绍,为回馈新老顾客,本次活动上万款明星商品以超爆价集体亮相,不仅全场品牌折上再1折,还有30大鼎级品牌专场助阵。
      新汇豪作为男包皮专业市场,面对电子商务带来的机遇和挑战,不仅于最近成功建立了电商采购基地,为顾客提供了一个物美价廉的采购平台,还成立了一个皮带最新款设计中心,该中心面积达130多平方米,汇聚了多名知名设计师,为产品的更新换代提供了最坚实的后盾。

      本文标签新汇豪皮具皮带钱夹

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商