您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 皮具设计师座谈会在狮岭成功举行

皮具设计师座谈会在狮岭成功举行

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国皮界发布时间:2013-11-20关注度:
    10月17日,由广东省皮具创意精英协会主办的皮具设计技术交流座谈会在狮岭成功举行。出席嘉宾有皮具创意精英协会会长陈海、《中国皮界》温伟明、龙行天下皮具设计公司董事长何金龙、老胡皮具设计学校董事长胡国玉、设计师陈武、蒋辉、邱建华及广州工商学院美术系教授和学生们相聚一堂。会议由协会秘书长邱仙来主持并致辞,他说:“这次座谈会不仅是一次皮具设计技术的交流会,更是一次友谊的交流会,一次加强合作,寻求发展共赢的盛会。”
      在座谈会中,陈海会长介绍了各位设计师基本情况及座谈会举行目的,并指出举行这种会议,是帮助设计师走向世界,向行业传递设计师的超前理念。温伟明表示,花都狮岭的皮革皮具是全国乃至世界做的最好的皮具产业,政府对皮具产业也很重视,《中国皮界》作为皮革皮具行业第一媒体,可为行业内传递最新信息,共同打造狮岭中国皮革皮具产业园。设计师们也畅所欲言,说出自己的心声和想法。老胡设计学校胡国玉说:“我喜欢做别人不太喜欢做的基础工作,最近正在琢磨用刀在皮上面作画,准备朝这方面发展。“

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商