您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 皮草亮片打造的温暖节日氛围,悠骥 (Ugg Australia) 2013秋冬假日包包系列(图)

皮草亮片打造的温暖节日氛围,悠骥 (Ugg Australia) 2013秋冬假日包包系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-11-20进入图片浏览关注度:
    文章导读
    悠骥 (Ugg Australia) 2013秋冬假日包包系列用红色、紫色、蓝色等如节日灯火般的绚烂色彩表达出对于生活的热爱。悠骥 (Ugg Australia) 假日包包系列选取丝绒面料或闪烁亮片搭配传统的优质羊毛皮,一扫冬日传统配饰的灰暗与厚重感,让心情跳跃起来。散发着欢乐节日气息的红色亮片包、饱含着奢华冬日气息的皮草肩挎包,都传递出暖暖的火热心情。

    悠骥 (Ugg Australia) 2013假日包袋

    皮草肩挎包

    悠骥 (Ugg Australia) 2013假日包袋

    皮草肩挎包

    悠骥 (Ugg Australia) 2013假日包袋

    亮片手拿包

      悠骥 (Ugg Australia) 2013秋冬假日包包系列用红色、紫色、蓝色等如节日灯火般的绚烂色彩表达出对于生活的热爱。悠骥 (Ugg Australia) 假日包包系列选取丝绒面料或闪烁亮片搭配传统的优质羊毛皮,一扫冬日传统配饰的灰暗与厚重感,让心情跳跃起来。散发着欢乐节日气息的红色亮片包、饱含着奢华冬日气息的皮草肩挎包,都传递出暖暖的火热心情。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      本文标签UggAustralia皮草亮片温暖节日2013秋冬

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商