您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 餐桌上的艺术 Asprey全新餐具系列(图)

餐桌上的艺术 Asprey全新餐具系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-11-20关注度:
    文章导读
    美食不仅仅包括菜肴,餐饮文化和餐厅的装饰也是美食的重要部分。当出席重大的宴会或是到高级的酒店进餐,都应该遵循特定的社交礼节。而优雅的餐桌摆设则更显餐饮文化的精髓。今年,英国皇家品牌Asprey 为您倾情呈现那些餐桌上的“艺术品”。四季花瓶,香瓜茶具,香槟杯,水晶烛台,兽头酒器,火箭调酒器,小鸡调味罐……都将为您的幸福生活增光添彩。

    餐桌上的艺术 Asprey全新餐具系列新品

    Asprey 陶瓷茶具/咖啡具牵牛花系列

    Asprey推出独特且富有创造力的陶瓷茶具/咖啡具牵牛花系列。创作灵感源于一直坚持所有制品手工制作的海兰德瓷器,Asprey巧妙地将精美图案手工绘制转化到陶瓷茶具/咖啡具香瓜系列的创作之上。手绘湖蓝渐变与牵牛花瓣状设计令整套茶具/咖啡具充满鲜活、灵动之感。为契合牵牛花娇嫩的外表和柔软的内里,杯具内部精巧地绘以温和粉色花蕊图案,并将把手雕琢成伸展的蔓藤。新颖而不乏幽默感的设计让人尽情享受温馨闲暇的下午茶时光!

    整套茶具/咖啡具系列囊括茶壶/咖啡壶、糖罐、茶杯、杯碟与衬碟。

    餐桌上的艺术 Asprey全新餐具系列新品

    Asprey 郁金香餐具系列

    Asprey推出最新郁金香餐具系列。创作灵感源于多姿多彩的郁金香花朵,此系列的手绘郁金香图案,由英国著名插画家Donald Chaffin为Asprey倾力打造,并由一直坚持所有制品手工制作的海兰德瓷器大师们精心手绘并镶以金饰。Asprey郁金香餐具系列包含紫,粉,黄,白,四款图案供您选择。柔和的花朵衬以细长交错的郁金香叶嵌于茶壶顶盖,咖啡壶身,汤盅和蔬菜餐盘上缓缓铺展,惟妙惟肖地呈现出郁金香盛开的动态美感。

    餐桌上的艺术 Asprey全新餐具系列新品

    Asprey陶瓷茶具/咖啡具香瓜系列

    Asprey推出独特且富有创造力的陶瓷茶具/咖啡具香瓜系列。创作灵感源于一直坚持所有制品手工制作的海兰德瓷器,Asprey巧妙地将精美图案手工绘制转化到陶瓷茶具/咖啡具香瓜系列的创作之上。为契合香瓜的外表和柔软的内里,瓷器表面绘以鲜艳靓丽的绿色,杯具内部绘以温和橙色和精致的种子图案。新颖而不乏幽默之感,尽情享受温馨闲暇的下午茶时光!

    餐桌上的艺术 Asprey全新餐具系列新品

    Asprey四季花瓶

    Asprey携手享誉盛名的艺术家Jonathan Harris,运用无铅玻璃为主原料,配以顶尖切割技术,让绚烂四季缓缓铺陈于剔透的玻璃之上,将每个季节的美好传播到每家每户。

    餐桌上的艺术 Asprey全新餐具系列新品

    Asprey酒吧配件

    忙碌的一天结束之际,是否想要小酌一杯?Asprey将时尚的触角延伸至鸡尾酒酒吧配件与水晶酒器系列。将天马行空的纯银或水晶设计和贴近生活的实用理念巧妙融合,独特的造型着实吸引眼球。

    餐桌上的艺术 Asprey全新餐具系列新品

    Asprey海马冰桶

    忙碌的一天结束之际,是否想要小酌一杯?Asprey将时尚的触角延伸至酒吧配件系列。将天马行空的纯银设计和贴近生活的实用理念巧妙融合,独特的造型着实吸引眼球。此款冰桶灵感源于浩瀚广阔的海洋世界,以海中精灵——海马为手柄设计,以贝壳造型点缀于桶盖之上,将为美酒带去最适合的以饮用温度。Asprey精湛的银器抛光工艺更让此款冰桶增色有佳。

    餐桌上的艺术 Asprey全新餐具系列新品

    Asprey趣味八爪鱼白兰地杯

    忙碌的一天结束之际,是否想要小酌一杯?Asprey将时尚的触角延伸至酒吧配件系列。将天马行空的水晶设计和贴近生活的实用理念巧妙融合,独特的造型着实吸引眼球。创意超群的Asprey以其精巧的水晶玻璃吹制工艺,合以八爪鱼轻盈动感、富有张力的形象打造此款八爪鱼白兰地杯,颇具海洋风情。

    餐桌上的艺术 Asprey全新餐具系列新品

    Asprey烛台

    蜡烛千变万化,它的烛台伴侣也造型各异。陶质花色烛台、筒形烛台、囍字烛台、灯笼烛台、花形烛台、松果造型烛台……Asprey推出水晶烛台组合,晶莹剔透的烛台将在烛光闪耀之时增添几份光影与折射之美,让您尽享烛光摇曳的浪漫夜晚。

    餐桌上的艺术 Asprey全新餐具系列新品

    Asprey香槟杯

    忙碌的一天结束之际,是否想要小酌一杯?Asprey将时尚的触角延伸至酒吧配件系列。将天马行空的水晶设计和贴近生活的实用理念巧妙融合,独特的造型着实吸引眼球。Asprey以其精巧的水晶玻璃吹制工艺融以超现代感设计,打造前卫香槟杯组合。

    餐桌上的艺术 Asprey全新餐具系列新品

    Asprey童趣鸡蛋调味罐

    Asprey推出童趣鸡蛋调味罐系列。造型憨厚、体格小巧,令人爱不释手,为餐桌增添了几分田园风情。

    英国标准

    自1781年起,Asprey遵照英国标准,制造高级珠宝、瓷器、银器、皮具、手表、珍藏书籍、马球工具包、特别定制与赠品。

      本文标签Asprey餐具家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商