您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 三元里国际皮具节共筑中国品牌世界梦

三元里国际皮具节共筑中国品牌世界梦

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国皮界发布时间:2013-11-20关注度:
    文章导读
      10月31日至11月4日,三元里皮具商圈将迎来第五届中国广州三元里国际皮具节。三元里皮具商圈34个专业市场的共同参与下,为期五天的国际皮具节将为社会各界呈上一份时尚简约又具文化内涵的皮具大餐。

      10月31日至11月4日,三元里皮具商圈将迎来第五届中国广州三元里国际皮具节。三元里皮具商圈34个专业市场的共同参与下,为期五天的国际皮具节将为社会各界呈上一份时尚简约又具文化内涵的皮具大餐。

      据皮具节组委会负责人介绍,今年皮具节严格按照中央八项规定进行,厉行节约,简化程序,秉承简约、时尚原则,顺应行业潮流和电子商务的发展趋势,全面整合资源,创新时尚元素,引领皮具品牌消费文化,打造“中国皮具商贸之都”的新远景。“中国的三元里,世界的皮具城”这一响彻海内外的口号也将在皮具节期间再次得到验证。

    重点
    自定参展模式,品牌企业“当家作主”

      今年皮具节组委会及时转变观念,创新形式,充分发挥服务职能,从以往的筹办者向服务者转型,主动联系企业,询问和帮助他们解决遇到的疑难杂症,将以往的筹办经验传授给企业。由品牌企业自主定制参展模式,配合企业搞好他们的自主展区,根据企业需求量身定做分区展台、图版介绍、影像播放、实物展示等活动形式在皮具商圈主要位置展示,更好地调动企业的主观能动性,使企业成为皮具节真正的主角。最大限度发挥品牌企业的巨大影响力,更好地宣传三元里商圈品牌企业文化,增强品牌知名度与美誉度,丰富皮具节内涵,这将是本届皮具节的重点工作及一大亮点。

    热点
    启动品牌评比,邀外商引商机

      应广大商家要求,本届皮具节提前启动广东皮具行业十大知名品牌、广东皮具行业十佳皮料供应商和五十大创新品牌评比活动,以便广大商家尽快投身到皮具节的筹备工作中。“希望借助本次活动和各大媒体的关注报道向世界发出中国三元里皮具品牌更嘹亮的声音,同时也是提高各获奖企业和品牌自身影响力的一次良机。”皮具节组委会负责人表示。

      据悉,本届皮具节组委会将通过省经信委邀请广交会的国外采购商参与皮具节,此举将吸引更多人的参与和关注,在盛会的造势上营造轰动热烈的氛围,增强皮具节的国际影响力,有利于加强中外皮具商的交流与合作,为广大商家带来更大的商机。希望通过今年与外商的交流,争取明年直接与外商对接。

    亮点
    主流媒体宣传,造势盛大空前

      今年皮具节将突破性地运用新闻报道与电视广告相结合的宣传方式对皮具节进行全方位的报道,值得一提的是中央电视台《经济半小时》及《经济新闻》两个栏目将对今年皮具节进行新闻报道,宣传造势可谓盛大空前。羊城晚报、广州日报、南方都市报、新快报、信息时报、南方网等多家新闻媒体和中国箱包网、中国皮具网、《白云时事》、《北京皮革》、《广东皮革》、《中皮周刊》、《中国皮界报》、中国皮具商贸之都网、白云世界贸易网、世界窗皮具网等多家行业网络媒体也将继续对本届皮具节各个环节进行全方位的宣传报道,与此同时,《转播央视新闻联播》、《广东新闻联播》、《午间新闻》栏目的前后也将有加入本届皮具节的电视广告,这势必将在社会上引起更加强烈的反响和共鸣!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商