您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 最廉价的iPad底座 丢了也不心疼(图)

最廉价的iPad底座 丢了也不心疼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-11-20关注度:
    文章导读
      今天这个ipad 底座非常之简单,而且还便宜。材料就是我们常见的瓦楞纸,用激光切割而成。ipad可以横放,也可以竖放,如此轻巧的一片,随身携带也没有什么问题,丢了也不会让你心痛,还环保,另外这个设计还有iphone 版。

      苹果ipad 周边配件非常之多,五花八门,便宜的几块钱,贵的就上万了,直接贵过产品的本身,也就只有苹果的周边有这卖价。

      今天这个ipad 底座非常之简单,而且还便宜。材料就是我们常见的瓦楞纸,用激光切割而成。ipad可以横放,也可以竖放,如此轻巧的一片,随身携带也没有什么问题,丢了也不会让你心痛,还环保,另外这个设计还有iphone 版。

    最廉价的iPad底座 丢了也不心疼

    最廉价的iPad底座 丢了也不心疼

    最廉价的iPad底座 丢了也不心疼

    最廉价的iPad底座 丢了也不心疼

      本文标签iPad底座瓦楞纸

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商