您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > Rihanna蕾哈娜离经叛道的《032c》封面照(图)

Rihanna蕾哈娜离经叛道的《032c》封面照(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:fashiondes发布时间:2013-11-20关注度:
    文章导读
    小天后Rihanna登上艺术杂志《032c》封面,由著名摄影师组合Inez and Vinoodh掌镜拍摄,Mel Ottenberg担纲造型,在富有力量感的黑白影像里,Rihanna游走于宗教与SM之间,有着打破一切世俗与常规的叛逆感。

      小天后Rihanna登上艺术杂志《032c》封面,由著名摄影师组合Inez and Vinoodh掌镜拍摄,Mel Ottenberg担纲造型,在富有力量感的黑白影像里,Rihanna游走于宗教与SM之间,有着打破一切世俗与常规的叛逆感。

    1 2

      本文标签蕾哈娜大片宗教SM

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商