您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 奢华怪趣味手袋 你要认识这五个品牌(图)

奢华怪趣味手袋 你要认识这五个品牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2013-11-20关注度:
    文章导读
    Olympia Le-Tan 书本包这款红遍的全球的“书本包”你又怎会不认识,不仅是街拍达人的最爱,连红毯明星都是它的粉丝。但最让编辑深刻的就是这款“场记板”手包,真的不得不佩服设计师的想象力,只有想不到的,没有做不出的。

    奢华怪趣味手袋 你要认识这五个品牌

    香奈儿“地球仪”

      没错,又是香奈儿!老佛爷的心思怎能是我等凡人琢磨透的呢?春夏季的LEGO包(积木包),红遍了全球,几乎时尚界人士人手一件,秋冬季当然要继续突破。所以,“地球仪”来啦!近几年的香奈儿无论是在服装上还是配饰上,都在尽可能保持优雅风格的同时寻求突破。每一季的手袋中,也是花样百出,更加让人更加爱不释手。

    奢华怪趣味手袋 你要认识这五个品牌

    Olympia Le-Tan 书本包

      这款红遍的全球的“书本包”你又怎会不认识,不仅是街拍达人的最爱,连红毯明星都是它的粉丝。售价约1870美元,虽没有什么华丽元素,却只因包身上拼贴的字体、图案以及手工制作拙朴感十分童趣,而备受关注。书本手包,牛奶盒、饼干铁盒就是Olympia Le-Tan的标志。

    奢华怪趣味手袋 你要认识这五个品牌

    Charlotte Olympia “场记板”手包

      Charlotte Olympia春夏季的“香水手包”是不是还让你记忆犹新,所以秋冬继续玩新花样!风格迥异的手袋,真的是让人眼花缭乱。但最让编辑深刻的就是这款“场记板”手包,真的不得不佩服设计师的想象力,只有想不到的,没有做不出的。所以,这样的独特款式,一定可以满足你的怪趣味。

    1 2

      本文标签手袋地球仪品牌Olympia皮草

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商