您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 精致而有味,Teha’amana 释出全新手作皮革钥匙扣(图)

精致而有味,Teha’amana 释出全新手作皮革钥匙扣(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-11-20关注度:
    文章导读
    主营包袋以及配饰的日本品牌Teha’amana,近日释出一款手工打造的Leather Key Holders皮革匙扣。精致造型与实用功能的完美结合是本款匙扣的亮点所在。特选植鞣皮革精制而成,刺绣细节、手工制作的圆环以及特别处理的黄铜铆钉,都彰显着不得不令人赞叹的工艺。
    主营包袋以及配饰的日本品牌Teha’amana,近日释出一款手工打造的Leather Key Holders皮革匙扣。精致造型与实用功能的完美结合是本款匙扣的亮点所在。特选植鞣皮革精制而成,刺绣细节、手工制作的圆环以及特别处理的黄铜铆钉,都彰显着不得不令人赞叹的工艺。平日里放个钥匙什么的既方便又有味,入一个再合适不过,小物控们就更加不可错过啦!精致而有味,Teha’amana 释出全新手作皮革钥匙扣精致而有味,Teha’amana 释出全新手作皮革钥匙扣精致而有味,Teha’amana 释出全新手作皮革钥匙扣精致而有味,Teha’amana 释出全新手作皮革钥匙扣

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商