您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 合肥珠宝展交易额破1.37亿

合肥珠宝展交易额破1.37亿

http://www.51fashion.com.cn/来源:安徽商报发布时间:2013-11-20关注度:
    文章导读
    本届珠宝展总人流量达17.5万人次,截至昨天闭馆,现场总交易额突破1.37亿元,相比去年6900万元的成交额,今年几乎实现了翻番。共四天展期的第四届中国(合肥)国际黄金玉石珠宝展昨日落幕,相比去年,现场交易额几乎翻番,除了翡翠,白玉和宝石今年成为市民新宠。
    共四天展期的第四届中国(合肥)国际黄金玉石珠宝展昨日落幕,相比去年,现场交易额几乎翻番,除了翡翠,白玉和宝石今年成为市民新宠。

      据主办方介绍,本届珠宝展总人流量达17.5万人次,截至昨天闭馆,现场总交易额突破1.37亿元,相比去年6900万元的成交额,今年几乎实现了翻番。 “72万元的金丝楠木家具等名贵物品都找到了主人。”主办方相关负责人说:“除了整体销量仍旧抢眼的翡翠,今年来自新疆的和田白玉、各地荟萃而来的彩色宝石、安徽本土玉石都成为市民关注的焦点,较之以往,市民的购买热情高了不少。 ”此外,今年主办方推出的先鉴定后购买服务,共吸引了超过500件宝贝来会场鉴定。

      本文标签合肥珠宝展交易额

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商