您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 维多利亚配搭萧邦珠宝闪耀德国BAMBI颁奖礼(图)

维多利亚配搭萧邦珠宝闪耀德国BAMBI颁奖礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-11-19关注度:
    文章导读
    每一年,BAMBI Award都是德国最重要且最令人兴奋的媒体颁奖典礼,今年11月14日在德国柏林的颁奖典礼上,英国知名设计师Victoria Beckham(维多利亚·贝克汉姆)出席这场盛会选择佩戴Chopard(萧邦)18K白金耳环,镶嵌2颗梨形车工的祖母绿耳环共重34克拉。铂金订制手环,镶嵌钻石共重23克拉;手指上的戒指同样是祖母绿主石,18K白金底座饰以钻石。

    维多利亚配搭萧邦珠宝闪耀德国BAMBI颁奖礼

    英国知名设计师Victoria Beckham出席2013 BAMBI Award

    每一年,BAMBI Award都是德国最重要且最令人兴奋的媒体颁奖典礼,今年11月14日在德国柏林的颁奖典礼上,英国知名设计师Victoria Beckham(维多利亚·贝克汉姆)出席这场盛会选择佩戴Chopard(萧邦)18K白金耳环,镶嵌2颗梨形车工的祖母绿耳环共重34克拉。铂金订制手环,镶嵌钻石共重23克拉;手指上的戒指同样是祖母绿主石,18K白金底座饰以钻石。

    维多利亚配搭萧邦珠宝闪耀德国BAMBI颁奖礼

    贝嫂佩戴萧邦18K白金耳环,镶嵌2颗梨形车工的祖母绿耳环共重34克拉

    维多利亚配搭萧邦珠宝闪耀德国BAMBI颁奖礼

    Robbie Williams同样选择配戴萧邦的18K金表壳L.U.C XP腕表

      本文标签BAMBIAwardVictoriaBeckham萧邦Chopard

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商