您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > Lanvin字母项链抢先戴 敢爱敢秀(图)

Lanvin字母项链抢先戴 敢爱敢秀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯发布时间:2013-11-19关注度:
    文章导读
    Lanvin 2013秋冬款字母项链就是最夯的脱离单身利器,Love、Hope、Cool的字样让你活出自我,将心声勇敢挂在胸口。模特儿一身黑色衣服外佩戴Lanvin happy字母项链挂在胸口,让单调的服饰立刻时髦到爆。

    Lanvin字母项链抢先戴 敢爱敢秀

      Lanvin 2013秋冬款字母项链就是最夯的脱离单身利器,Love、Hope、Cool的字样让你活出自我,将心声勇敢挂在胸口。Statement项链不仅让你个性十足,又能让简单的服饰立马时髦到爆。

    Lanvin字母项链抢先戴 敢爱敢秀

      模特儿一身黑色衣服外佩戴Lanvin happy字母项链挂在胸口,让单调的服饰立刻时髦到爆。

    Lanvin字母项链抢先戴 敢爱敢秀

      王路丹于2013年11月5日在北京,出席电影《我爱的是你爱我》举行发布会。当天一身抹胸黑色洋装的她将Lanvin love字母项链挂在胸口,呼应电影主题,十分抢眼。

    Lanvin字母项链抢先戴 敢爱敢秀

      容祖儿于2013年9月11日在香港,出席专辑《小日子》祝捷会。身穿橘红色抹胸连衣裙的她佩戴Lanvin happy字母项链挂在胸口。一席简单的服饰拥有了点睛之笔。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商