您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Viennois 威妮华2013全国经销商大会举行(图)

Viennois 威妮华2013全国经销商大会举行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-11-19关注度:
    文章导读
      2013年11月15-16日,威妮华集团 2013年全国经销商大会 暨2014春夏新品订货会在广州总部圆满召开。来自全国的区域经理、威妮华饰品、比拉饰品优秀经销商代表参加了此次会议。

      2013年11月15-16日,威妮华集团 2013年全国经销商大会 暨2014春夏新品订货会在广州总部圆满召开。来自全国的区域经理、威妮华饰品、比拉饰品优秀经销商代表参加了此次会议。

      此次会议在威妮华集团总部多功能会议厅和展厅举行,大会提出2014年威妮华集团将大力扶持经销商政策,帮助经销商开拓终端零售市场;由威妮华集团总经理张小华先生和原施华洛世奇大中华区高管苏共同先生作重要讲话;威妮华集团主任设计师宋平、谢海林分别就Viennois品牌与Abella品牌 2014年新品发布会分享,并由威妮华集团设计副总刘卫明先生就饰品行业的前景分享。

      威妮华集团总经理张小华先生致词

    原施华洛世奇大中华区高管苏共同先生发表主题演讲

    威妮华集团设计部副总刘卫明先生就饰品行业前景分享

    威妮华集团国内销售部总监梁少卿女士作2014年威妮华公司扶持经销商政策阐述

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商