您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 书房设计:8个最佳阅读角落推荐(图)

书房设计:8个最佳阅读角落推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2013-11-19关注度:
    文章导读
    阅读是一门能够修身养性的学问,因此,一个可以让你轻松享受阅读时光的空间就显得很必须了。在这个不大的角落里,你可以品味生活的休闲时光,感受舒适惬意的自然午后,看书发呆,邀三两好友谈天说地,晴观落日,夜观星空,享受难得的慵懒片刻。

    阅读区收纳

    阅读区收纳 

      舒适的沙发总是最惬意的选择,窝在温暖而柔软的靠枕上,开一盏温馨的落地灯,沉静心灵,进入书中的世界,仿佛远离尘世一般的静寂,享受这片刻的沉默。

    阅读区收纳

    阅读区收纳

      亮色系是不是更能带给你轻松愉快的氛围呢,赤脚踩在毛绒绒的地垫上,随意地拿起一本杂志翻阅,难道不是一个宜人的选择吗?

    1 2 3 4

      本文标签室内设计家居装饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商