您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 流溢满屋阳光味 塑造能量之家(图)

流溢满屋阳光味 塑造能量之家(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2013-11-19关注度:
    文章导读
    将窗帘拉开,阳光就能倾斜而入,这种光影里的幸福,安静而美好。阳光味满溢的家,想必是每个人都爱的,阳光感的家总能引导出人们的正面情绪,带来愉悦好心情,快快让家沐浴在蕴藏最多正能量的阳光里。

      PART1:布置技巧赢全局

    流溢满屋阳光味 塑造能量之家

      CASE1:让明媚感更强烈的明亮配色

      家中的阳光明媚不仅要依靠尽可能好的自然采光,室内的装饰技巧也不容小觑。亮白色的墙漆配合着光照,让客厅异外亮堂。电视柜、壁柜、书柜及贵妃椅所拼接而成的沙发床,都选择了较亮的白色,积极、明朗的氛围充斥整个空间。

    流溢满屋阳光味 塑造能量之家

      CASE2:用阳光的产物 将户外感引入居室

      白色客厅以宜家风格打造,布局紧凑,巧妙的将书房与客厅空间共享,抢眼的红色波点沙发,提升客厅年轻感。采光最好的靠窗部分划分给了书房,窗台的绿色盆栽是阳光孕育的自然产物,摆于居室内,让户内户外呼应,塑造更为自然的阳光空间。

    1 2 3 4

      本文标签家居装饰室内设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商