您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > GP芝柏表恒定动力擒纵腕表荣获金指针奖(图)

GP芝柏表恒定动力擒纵腕表荣获金指针奖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-11-19关注度:
    文章导读
    在享誉盛名的「GPHG 日内瓦高级钟表大赏」颁奖中,瑞士高级钟表制造商 GP芝柏表因其大胆创新的恒定动力擒纵腕表(Constant Escapement)荣获钟表业最令人垂涎的"Aiguille d’Or"(金指针)大奖。

    GP芝柏表恒定动力擒纵腕表荣获GPHG金指针大奖

    此次获奖的恒定动力擒纵腕表,凝结了表厂多年的心血,从2008年首次公布极具前景样板的基础上,又经历了5年才与大家见面。5年中经过无数次测试和发展,最后以Constant Escapement命名,以向创办人Constant Girard-Perregaux致敬。

    GP芝柏表恒定动力擒纵腕表荣获GPHG金指针大奖

    Sowind集团首席执行官Michele Sofisti先生表示:「这一奖项是对我们的创新能力与精湛技术的认可。恒定动力彰显了我们对制表业的愿景,而制表业是一种永无止息的艺术。此外,这一奖项也是对我们卓越创新精神的致敬。自1791年成立以来,我们一直坚持创新质量。」

    GP芝柏表恒定动力擒纵腕表荣获GPHG金指针大奖

    在2013年巴塞尔世界钟表展上,恒定动力擒纵腕表超凡的工艺让在场的鉴赏家一饱眼福,是GP芝柏表多年来精心研发的结晶。其设计理念解决了一个机械制表业从未停止探索的问题:恒定动力。这一款腕表标志着计时界的一场伟大变革,是一种亘古未有的构造与擒纵设计。其构造采用了前沿材质与顶尖工艺,尤其是采用了14微米的硅质游丝,其细度仅是人头发的七分之一。

      本文标签芝柏表GPHG金指针奖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商