您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 腕表 在不经意间透露个性(图)

腕表 在不经意间透露个性(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:人民网发布时间:2013-11-19关注度:
    文章导读
      选择的腕表也能在不经意间透露出你的个性。想给人更Man、更硬朗一点的印象吗?或许你该换一只表了。

      选择的腕表也能在不经意间透露出你的个性。想给人更Man、更硬朗一点的印象吗?或许你该换一只表了。

    双周表情| 你那一只够硬吗

     1.罗杰杜彼 La Monégasque计时表

      主要材质:44毫米不锈钢表壳

      优美的表壳线条及顶级机芯乃表厂15年功力的结晶。44毫米不锈钢表壳(另备玫瑰金型号),表盘中间的缎面射线纹及外围的缎面打磨对比鲜明。3时位的30分钟定时器及9时位小秒针盘平衡对称,甚有古典计时表的风范。

      2.芝柏 VINTAGE 1945 XXL腕表

      主要材质:玫瑰金表壳

      Vintage 1945系列为多变的创作空间开启了新的视野。为了再一次向传统致敬,制表厂为腕表设计注入了新的思维,并发表了全新的表壳设计,设计纯粹而简洁。新表壳的侧面轮廓被改为球形线条,表冠低调地融入表壳中部,表盘的弧度加深了,并缀以高雅的箭形指针。

      3.伯爵 Polo FortyFive 腕表

      主要材质:钛金属表壳及精钢缘饰

      表盘配备荧光时标,直径45毫米。蓝宝石水晶透明底盖,搭载伯爵880P超薄自动上链机械计时机芯,并配有秒针,日期显示和第二时区显示。不仅大气刚毅更兼具独特品位。

    1 2 3

      本文标签男士腕表个性

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商