您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > Daft Punk蠢朋克乐队复古大片金属头盔吸睛夺目(图)

Daft Punk蠢朋克乐队复古大片金属头盔吸睛夺目(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:fashiondes发布时间:2013-11-19关注度:
    文章导读
    作为时尚圈的当红炸子鸡,不得不承认Daft Punk每次拍摄的大片素质都很高也很有创意,这一次《Fucking Young》的摄影师和艺术指导Luca Finotti决定从乐队标志性的头盔上做文章,未来感的金属头盔变成波普拼贴、动漫、鲜花和钻石印花,十足有趣又很符合年轻的主题。时装的部分来自Givenchy、Kris Van Assche、Jil Sander、Moschino、Prada、Dolce & Gabbana,颇有复古味。

      作为时尚圈的当红炸子鸡,不得不承认Daft Punk每次拍摄的大片素质都很高也很有创意,这一次《Fucking Young》的摄影师和艺术指导Luca Finotti决定从乐队标志性的头盔上做文章,未来感的金属头盔变成波普拼贴、动漫、鲜花和钻石印花,十足有趣又很符合年轻的主题。时装的部分来自Givenchy、Kris Van Assche、Jil Sander、Moschino、Prada、Dolce & Gabbana,颇有复古味。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商