您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 2013年浪琴表 未来网球之星(图)

2013年浪琴表 未来网球之星(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:芭莎珠宝发布时间:2013-11-19关注度:
    文章导读
    浪琴表优雅形象大使、网坛传奇安德烈·阿加西(Andre Agassi)在位于罗兰·加洛斯球场的浪琴表网球测速区(Longines Smash Corner)向现场观众展示网坛名宿的优雅魅力,并代表“安德烈·阿加西教育基金”(Andre Agassi Foundation forEducation)接受来自浪琴表价值五万美元的捐款。“安德烈. 阿加西教育基金”创立于1994年,旨在为困境中的儿童改善教育状况,并多年来与浪琴表保持着密切合作。
    2013年浪琴表 未来网球之星

      浪琴表优雅形象大使、网坛传奇安德烈·阿加西(Andre Agassi)在位于罗兰·加洛斯球场的浪琴表网球测速区(Longines Smash Corner)向现场观众展示网坛名宿的优雅魅力,并代表“安德烈·阿加西教育基金”(Andre Agassi Foundation forEducation)接受来自浪琴表价值五万美元的捐款。“安德烈. 阿加西教育基金”创立于1994年,旨在为困境中的儿童改善教育状况,并多年来与浪琴表保持着密切合作。

      一年一度瑞士著名钟表制造商浪琴表举办“浪琴表未来网球之星”(Longines Future Tennis Aces)比赛寻找未来网球冠军,今年的赛事于5月30日至6月1日再度登陆巴黎,并在法网激战正酣期间精彩上演。法国网球协会主席让· 加夏桑先生在决赛后亲手将“浪琴表未来网球之星”的冠军奖杯颁发给来自德国的小选手鲁道夫.穆勒克尔(Rudolf Molleker)。

      作为法国网球公开赛官方计时,浪琴表也借法网契机呈现全新康铂系列腕表。康铂系列秉持浪琴表对传统、优雅与卓越性能的不懈追求,该款全新系列配备了自动上链机械机芯,融入现代技术及精准。而在法国网球公开赛上隆重呈现的这款康铂系列计时秒表配备ETA专为浪琴表开发与生产的L688导柱轮机芯,表壳直径为41毫米,精钢款式,黑色表盘。浪琴表卓尔不凡的腕表作品,以精准计时和优雅设计诉说着浪琴表全情投入运动世界的承诺,带领人们领略其优雅与激情绽放的光芒。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商