您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 芭莎珠宝极品文化之旅 杭州站(图)

芭莎珠宝极品文化之旅 杭州站(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:芭莎珠宝发布时间:2013-11-19关注度:
    文章导读
      BAZAAR Jewelry年度珠宝文化交流系列活动——“芭莎珠宝极品文化之旅”于初秋时节在杭州久负盛名的黄龙饭店东方印象套房举办了极品文化杭州之旅。
    芭莎珠宝极品文化之旅 杭州站

      夏末秋初,杭州无处不是诗意。“山寺月中寻桂子,郡亭枕上看潮头”,说的是月影暗香的杭州,“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇”,说的是山光水色的杭州。林林总总,眉间心上,都是杭州。这座迄今浮现南宋遗韵的千年古城,在“有三秋桂子”的初秋时节,尤为动人。BAZAAR Jewelry年度珠宝文化交流系列活动——“芭莎珠宝极品文化之旅”于初秋时节在杭州久负盛名的黄龙饭店东方印象套房举办了极品文化杭州之旅。

      “芭莎珠宝极品文化之旅”是一场最尊贵最顶级的珠宝文化交流活动。通过这个年度系列活动,BAZAAR Jewelry在中国各地邀请到当地尊贵的名人名媛共同研究珠宝文化、探讨珠宝观点、分享典藏心得。这个集专家讲座、极品展示、VIP 交流等多种体验为一身的尊享聚会,旨在建立中国最高贵私密的珠宝社交文化圈,让珠宝真正成为一种交流语言。

      本次极品文化杭州之旅,选择了黄龙饭店只针对明星开放的东方印象楼层作为会场。东方印象楼层是法国著名设计师Jean Boggio的首度跨界操刀之作,艺术风格浓郁,与当日展出的华人殿堂级珠宝设计师Cindy Chao的作品交相辉映,共同展现艺术的魅力。

      活动当日,顶级套房内专门布置了为名媛们拍摄珠宝大片而设的Show Room,高级礼服“茧迹”Cocoon Lee的纱裙高贵地挂在华丽的试衣间,订制礼帽品牌“帽饰汇”提供的各种法式礼帽,先锋包袋设计师Kris Xu的创作以艺术的姿态躺在展示桌上,尽显高端订制之美。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商