您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 别以为它是一坨毛线!创意充电器(图)

别以为它是一坨毛线!创意充电器(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-11-19关注度:
    文章导读
      充电器,这玩意儿现在谁手上没它好几个,简直就是各种充电!但是你能想到充电器还能玩花样么?!别以为它永远一成不变。看看设计师Yuchen Liu(看样应该还是国人设计师)带来的这件设计作品。

      充电器,这玩意儿现在谁手上没它好几个,简直就是各种充电!但是你能想到充电器还能玩花样么?!别以为它永远一成不变。看看设计师Yuchen Liu(看样应该还是国人设计师)带来的这件设计作品。将充电器的电线设计成妈妈手中的毛线团,看图片估计是将电线用毛线包裹起来了,就像现在流行的各种面条线一样!不过,如果哪一个点给打结了恐怕想绕出来就难了,这么长的线,想绕到死啊!如果你家还有猫咪送给它玩球球倒是灰常合适滴!

    别以为它是一坨毛线!创意充电器

    别以为它是一坨毛线!创意充电器

    别以为它是一坨毛线!创意充电器

      本文标签毛线创意充电器

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商