您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > iPhone支架与碗的结合 为吃面而生!(图)

iPhone支架与碗的结合 为吃面而生!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-11-19关注度:
    文章导读
      随着3G网络及智能手机的普及,越来越多的人习惯了走路、等车、吃饭、甚至上厕所都会拿起手机打发无聊的时间,当你在吃面时,手里喜欢捧着个iPhone,各种微博、新闻、附近的人等,显然这样的习惯不好,但是也是木有办法啊,对于大家有如此的“好习惯”,MisoSoupDesign设计公司就针对这个设计了一个“手机碗支架”。

      随着3G网络及智能手机的普及,越来越多的人习惯了走路、等车、吃饭、甚至上厕所都会拿起手机打发无聊的时间,当你在吃面时,手里喜欢捧着个iPhone,各种微博、新闻、附近的人等,显然这样的习惯不好,但是也是木有办法啊,对于大家有如此的“好习惯”,MisoSoupDesign设计公司就针对这个设计了一个“手机碗支架”。一个普通的碗,多出了一个可以放置手机的凹槽,如此方便我们空出双手,浏览手机上的各种信息。

    iPhone支架与碗的结合 为吃面而生!

    iPhone支架与碗的结合 为吃面而生!

      本文标签iPhone支架吃面

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商