您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Olympia le-Tan向朋克音乐致敬新品发布(图)

Olympia le-Tan向朋克音乐致敬新品发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:fashiondes发布时间:2013-11-19进入图片浏览关注度:
    文章导读
    目前在玩具界还常常看到这样的设计,当然打上Olympia le-Tan的标志之后价格就不是我等凡人可以理解的了。

      Olympia le-Tan的设计看似可爱,但实则没有强大的气场和钱包,还真心hold不住,这个全新的7-inch系列有别于经典的书本形状手拿包,造型及图案也是极尽复古,虽然号称向朋克音乐(Talking Heads、Buzzcocks、Ian Dury、The Modern Lovers、Elvis Costello)致敬,但很像小时候用过的书包或是饭盒有没有?目前在玩具界还常常看到这样的设计,当然打上Olympia le-Tan的标志之后价格就不是我等凡人可以理解的了。

    1 2 3

      本文标签包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商