您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 创业街拍大搜索,创业大礼随手拿(图)

创业街拍大搜索,创业大礼随手拿(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-11-19关注度:
    文章导读
    上周第六届中国(国际)品牌加盟投资博览会主办方 中国加盟网创业大搜索小分队来到北京西直门凯德mall商业区,对行人进行了有关创业的随机采访。为完美打造年底加盟盛宴,更深入了解创业投资者的创业方向及目标, 中国加盟网线上线下多渠道对接创业者,与其进行互动沟通。

      上周第六届中国(国际)品牌加盟投资博览会主办方 中国加盟网创业大搜索小分队来到北京西直门凯德mall商业区,对行人进行了有关创业的随机采访。其中大部分受访者都表示想过创业,其中有几位还表示一直在寻找合适的创业项目。得知 中国加盟网12月份在北京举办创业加盟展,受访者纷纷表示一定会到场参加。


      为完美打造年底加盟盛宴,更深入了解创业投资者的创业方向及目标, 中国加盟网线上线下多渠道对接创业者,与其进行互动沟通。
      
       中国加盟网除了线上推出“挑战你的创业极限争霸赛~”等大型网络互动活动,广泛吸引网民在线参与外,线下街拍也在火热进行中。
      
      每周, 中国加盟网创业大搜索小分队,都会深入北京各区最繁华的地方,随机对行人进行采访,深入挖掘潜在创业者及他们的需求。您在创业上有任何疑问,都可以随时关注 中国加盟网的动态,找到身边的外拍小分队,说出自己的疑问或需求,我们帮您解决。
      
      同时, 中国加盟网也为每位受访者准备了丰厚的创业大礼包,并邀请他们一起参与第六届博览会的各项活动。
      
      第六届中国(国际)品牌加盟投资博览会已定于在2013年12月21-22日北京国家会议中心举办。博览会已吸引超过数百家的品牌商参展,现在活动也将同时开发,为创业者提供全方位一条龙创业服务。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商