您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 拎着香奈儿No.5包招摇过市(图)

拎着香奈儿No.5包招摇过市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱丽时装发布时间:2013-11-19关注度:
    文章导读
    Chanel香奈儿经典的NO.5香水自诞生以来就一直被时尚界奉为圭臬,其经典不止让艺术家爱以她作为范本创作,就连好莱坞万人迷布拉德·皮特也不惜为其露肉代言。而在Chanel 香奈儿2014年度假系列中,设计师就以经典的NO.5香水瓶身为灵感,做成透明的精致手拿包,有机玻璃建构而成的透明瓶身,再搭配上经典皮革与金属链条,让Chanel香奈儿的独特美丽又再度以不同的形式传承。

      Chanel香奈儿经典的NO.5香水自诞生以来就一直被时尚界奉为圭臬,其经典不止让艺术家爱以她作为范本创作,就连好莱坞万人迷布拉德·皮特也不惜为其露肉代言。

    拎着香奈儿No.5包招摇过市

    拎着香奈儿No.5包招摇过市

      而在Chanel 香奈儿2014年度假系列中,设计师就以经典的NO.5香水瓶身为灵感,做成透明的精致手拿包,有机玻璃建构而成的透明瓶身,再搭配上经典皮革与金属链条,让Chanel香奈儿的独特美丽又再度以不同的形式传承。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商