您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 初冬最Chic单品 皮草就是要配“土豪金”腕表(图)

初冬最Chic单品 皮草就是要配“土豪金”腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱丽时装发布时间:2013-11-19关注度:
    文章导读
    皮草外套是最适合初冬时节的单品,御寒又时髦,所以很快成为欧美潮人的Chic单品。奶白色的皮草外套赋予了浪漫的气质,内搭鹅黄色毛呢质感短裙,甜美可人。相信这款杂色皮草马甲会博得很多女孩的喜爱,既有温暖的毛绒质感,又时髦简约。

      初冬时节,星星点点的皮草元素早已“攀上”欧美型人的肩头、脖颈,好看的皮草外套也成为街拍最IN单品,被当做最时髦又华美的配饰来使用,而皮草本身给人的温暖感却显得不那么重要了。

    初冬最Chic单品 皮草就是要配“土豪金”腕表

      皮草已经成为秋冬季欧美潮人离不开的心爱之物,上有皮草,却光腿穿短裙的姑娘们到处可见..当极致奢华又好搭的皮草遇上各种亮瞎眼的“土豪金”腕表,会碰撞出怎样的火花呢?既然要土豪,那就彻底点吧!

    1 2 3 4 5

      本文标签皮草腕表单品千鸟格Chic

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商