您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 三星智能手表销量仅有5万台 离主流差太远

三星智能手表销量仅有5万台 离主流差太远

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2013-11-19关注度:
    文章导读
      BusinessKorea周一报道,Galaxy Gear每天销量为800-900只,“远低于市场观察人士最初的预期”。三星9月份高调发布了Galaxy Gear。媒体报道称,由于可穿戴设备市场走热,三星迅速完成了Galaxy Gear的开发工作,并推向市场。

      自9月末发布以来,三星Galaxy Gear智能手表销量累计仅为5万只,表明它没有赢得主流市场的青睐。

      BusinessKorea周一报道,Galaxy Gear每天销量为800-900只,“远低于市场观察人士最初的预期”。三星9月份高调发布了Galaxy Gear。媒体报道称,由于可穿戴设备市场走热,三星迅速完成了Galaxy Gear的开发工作,并推向市场。

      批评人士将300美元的高价格、有限的功能、电池续航时间短列为Galaxy Gear的主要缺陷。最初,Galaxy Gear只支持Galaxy Note 3智能手机,后来陆续增添了对Galaxy S3、S4和Note 2的支持。

      早些时候有媒体报道,百思买等零售商称Galaxy Gear返修率高达30%。这引起三星担忧,要求零售业务员工查清楚Galaxy Gear返修率高的原因。

      市场上一直有传言称苹果计划明年发布iWatch智能手表。据悉,iWatch的主要功能是监测用户生理指标。

      本文标签智能手表GalaxyGeariWatch

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商