您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 果壳双11成绩:智能手表订单量超20万台

果壳双11成绩:智能手表订单量超20万台

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪科技发布时间:2013-11-19关注度:
    文章导读
    智能设备生产商果壳电子公布“双十一”期间的销售成绩:自双十一凌晨整点开卖后,GEAK Watch智能手表五分钟内订单量破1万台,而自发布之日起累计订单量已突破20万台。

      11月13日消息,智能设备生产商果壳电子今日正式公布“双十一”期间的销售成绩:自双十一凌晨整点开卖后,GEAK Watch智能手表五分钟内订单量破1万台,而自发布之日起累计订单量已突破20万台。

      此前果壳CEO顾晓斌的微博也证实了这一情况:“双十一零点刚过,大量预购优惠券网友涌入官网支付抢购,五分钟GEAK Watch订单量过万,一度造成网站瘫痪!中午接获销售部数据统计,线上、线下渠道累计订单量破20万台!大风起了,猪已准备好起飞!果壳,加油!”

      根据果壳官方公布的数据,果壳GEAK Watch智能手表、GEAK Mars/Eye智能手机在今年十月份销量猛增。双十一当天,GEAK Watch五分钟内订单量破万台,截止到双十一期间GEAK Watch智能手表累计订单已超20万台。

      顾晓斌还同时透露,按照此前的销售情况,GEAK Watch有望打破Pebble创造的27万台全球智能手表销售记录,冲击年度5亿元销售目标。

      今年6月发布的果壳电子发布GEAK Watch智能手表,首发5000台GEAK Watch销售一空,并在十一黄金周期间累计销量破十万台,同时推出手表三年免费换新、手机以旧换服务策略。

      本文标签智能手表双十一销售额

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商