您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 钻石小鸟双11售231万 线上线下融合明显(图)

钻石小鸟双11售231万 线上线下融合明显(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:亿邦动力网发布时间:2013-11-19关注度:
    文章导读
    双十一当天,线上珠宝品牌钻石小鸟的支付宝成交金额是231万。

      11月13日消息,双十一当天,线上珠宝品牌钻石小鸟的支付宝成交金额是231万。

      钻石小鸟COO刘时豪表示,如果算上线上缴纳定金,到线下店结算的情况,预计整月的销售额大概在850万到950万之间。

    钻石小鸟

      “今年最大的感受是线上和线下交集的用户增加不少。”刘时豪透露,以往最多有一两个线下店会被客人咨询线上双十一的活动,今年几乎每家店都有客人询问,而且也不少客人在天猫上咨询之后,直接到线下店里进行购买。

      钻石小鸟表示,今年双十一主要的目的是锻炼团队,坚持品牌定位。钻石小鸟放弃了5折主会场,所以流量也没有受到太大的影响,但提升了运营经验值。

      本文标签钻石小鸟双十一销售额

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商