您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 销售统计 > 2013双十一珠宝热销排行:周大福稳居第一(图)

2013双十一珠宝热销排行:周大福稳居第一(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:亿邦动力网发布时间:2013-11-19关注度:
    文章导读
      从淘宝数据监测工具数据魔方获得的资料显示,今年天猫双十一珠宝类目成交额排在前十位的依次是周大福、周生生、珂兰钻石、佐卡伊、米莱、潮宏基、黛米、中国黄金、喜钻、千禧之星。其中,周大福当日的成交额约达2239万,周生生当日成交额约达888万。

      11月13日消息,天猫双十一珠宝类目热销排行榜已经出炉,传统大佬周大福周生生排在本次大促销售前两位。

      从淘宝数据监测工具数据魔方获得的资料显示,今年天猫双十一珠宝/钻石/翡翠/黄金类目成交额排在前十位的依次是周大福周生生珂兰钻石佐卡伊、米莱、潮宏基、黛米、中国黄金、喜钻、千禧之星。其中,周大福当日的成交额约达2239万,周生生当日成交额约达888万。

      以下为数据魔方监测的今年天猫双十一珠宝类目相关数据:

    天猫双十一珠宝品牌销量排行榜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商