您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 翡翠饰品不再高高在上 中华翡翠网客户端更亲民

翡翠饰品不再高高在上 中华翡翠网客户端更亲民

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国商业电讯网 发布时间:2013-11-19关注度:
    文章导读
    翡翠作为一种高档、时尚的饰品一直以来都是富裕阶层青睐的对象,但随着近些年来我国城镇居民收入水平的提高,翡翠饰品同样开始走进寻常百姓家,在普通消费群体中受追捧。不过,伴随着手机购物的兴起,消费者购买翡翠饰品的方式已经不仅限于线下实体店,通过3G互联网领域的手机客户端同样可以进行翡翠饰品的采购。

    江苏 2013-11-18(中国商业电讯)--翡翠作为一种高档、时尚的饰品一直以来都是富裕阶层青睐的对象,但随着近些年来我国城镇居民收入水平的提高,翡翠饰品同样开始走进寻常百姓家,在普通消费群体中受追捧。不过,伴随着手机购物的兴起,消费者购买翡翠饰品的方式已经不仅限于线下实体店,通过3G互联网领域的手机客户端同样可以进行翡翠饰品的采购。

      中华翡翠网是目前国内最权威的翡翠手机APP客户端,主要为3G用户提供翡翠交易、翡翠真假识别、翡翠保养翡、翠价格行情等信息服务,已有上百家专业销售翡翠的企业入驻该APP客户端。中华翡翠网逐渐成为国内翡翠饰品在3G移动互联网领域的最大集散地。

      据悉,3G用户在登陆中华翡翠网手机APP客户端后,可以对入驻该批的上百家销售所提供的翡翠饰品进行甄别,选购中意的翡翠产品后即可下单,这一交易过程与网民在互联网B2B电子商务平台进行网络购物的模式相似。但同时又有所不同,在中华翡翠网客户端,客户可同时对上百家销售商提高的产品进行对比、挑选,选择余地更大。

      对于翡翠饰品行业在3G移动互联网的发展,长期从事玉器翡翠销售、佳汇玉坊(香港)驻无锡代理戴鸣新十分看好其未来发展前景。戴鸣新认为,手机购物的兴起使得B2B、B2C电子商务领域的消费者开始向3G互联网领域转移,通过3G平台购物将会成为未来人们购物的主要方式,因此,入驻3G互联网将对于翡翠行业抢占3G领域的市场先机意义重大。

      “创建3G手机APP客户端,可以抢先面对5亿3G用户进行大面积的营销推广,在广大3G用户中树立品牌的权威性和唯一性,增强企业与客户之间的粘性,提高产品销量,从而提升企业的经济效益。”

      近年来,我国翡翠工艺发展迅猛,行业竞争日益激烈,虽然不少翡翠销售商企图通过降价的形势来挽救传统线下市场,但传统线下市场的销量依然低迷,在这种背景下,3G移动互联网APP客户端的模式为翡翠行业新市场的开辟提高了借鉴之道。创建3G互联网APP手机客户端,将是包括翡翠行业在内的各行业未来发展的必然趋势。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商