您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Hard Graft iPad Air Tilt Case and Stand 保护套(图)

Hard Graft iPad Air Tilt Case and Stand 保护套(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-11-19关注度:
    文章导读
    英国知名配件品牌 Hard Graft 最近推出了最新款的 iPad Air Tilt Case and Stand 保护套,而该款保护套是当时于 2010 年推出为 iPad 所量身定做的 iPad Tilt Case 的升级版本。新版本的 iPad Air Tilt Case and Stan ...


    英国知名配件品牌 Hard Graft 最近推出了最新款的 iPad Air Tilt Case and Stand 保护套,而该款保护套是当时于 2010 年推出为 iPad 所量身定做的 iPad Tilt Case 的升级版本。新版本的 iPad Air Tilt Case and Stand 保护套与之前的产品有点区别,外表采用了羊毛面料制作,而内衬则以皮革取代,由于独特的设计,能让使用者方便轻松地观看以及打字使用等。若对该款保护套有兴趣的朋友,可以先到 Hard Graft 官网上进行预订。







      本文标签iPadAir保护套

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商