您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Luminox Japanese Maritime Self-Defense Force Edition 表款(图)

Luminox Japanese Maritime Self-Defense Force Edition 表款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-11-19关注度:
    文章导读
    作为传统军表生产商之一,瑞士钟表厂商 Luminox 的出品始终是坚固耐用的代名词,并被美军诸多部队所采用。此番品牌的日本分部便从海军自卫队汲取灵感,推出全新 Maritime Self-Defense Force 腕表。这款腕表全部于瑞 ...


    作为传统军表生产商之一,瑞士钟表厂商 Luminox 的出品始终是坚固耐用的代名词,并被美军诸多部队所采用。此番品牌的日本分部便从海军自卫队汲取灵感,推出全新 Maritime Self-Defense Force 腕表。这款腕表全部于瑞士手工制成,采用酷劲十足的黑色 PVD 结合防反光蓝宝石水晶打造 45mm 的超大表盘,并刻有独特的海军自卫队图案。此外,表款的夜光功能也十分强大,并具有 200m 的防水功能,搭配黑色 PU 表带呈现。据悉这款表将于 12 月 7 日正式发售,并且全球仅限量 300 枚,定价为 37,800 日元。

      本文标签瑞士钟表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商