您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 优选家具 按关联规律对号入座(图)

优选家具 按关联规律对号入座(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2013-11-19关注度:
    文章导读
    家具属于软装饰的一部分,从视觉效果上,如果选的家具外观不合适,会使原本不错的硬装修成果大打折扣;功能不适用,则会在使用中带来各种不便;而材质、工艺不环保,则危害更大。因此,建议根据以下的关联规律对号入座来制订你的家具优选方案。

    家具

    家具

      1、与空间相关联
      在购买家具前要对空间尺寸、色彩和风格了如指掌,在选购家具时就能准确地找到所需的家具类型,不会盲目地瞎逛,或者只单独看一件家具是否好看,而忽略居室本身的特点。

    家具

    家具

      2、与已有软装相关联
      在考虑硬装修的同时,如果家中已有一些软装饰,如窗帘、地毯等,也要考虑它们的色彩、款式,尤其是选择一些以纺织品为面料的家具时更要多比对相互的协调性。

    1 2

      本文标签室内设计家居装饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商