您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 华贵非凡 芝柏表Cats Eye高级珠宝腕表(图)

华贵非凡 芝柏表Cats Eye高级珠宝腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-11-18关注度:
    文章导读
    Girard-Perregaux(芝柏)女装华贵时计代表作「Cat‘s Eye」系列,贯注表厂令人赞叹的想象力及技术,披上一袭华贵非凡的钻石舞衣,幻化独一无二的时计瑰宝。「Cat‘s Eye」高级珠宝表散发尊贵气派,光华四射,汇萃一流制表师与珠宝工匠的技艺,令人目眩神迷。

    华贵非凡 芝柏表Cat‘s Eye高级珠宝腕表

    芝柏表Cat‘s Eye高级珠宝

    GP芝柏表为瑞士硕果仅存其中一家老字号正宗钟表厂,超过两个世纪以来从未间断生产,并以精湛技术享誉国际。与此同时,Cat‘s Eye系列的优美设计已成为当今女装时计经典之一,自面世以来其椭圆外形俘虏不少欣赏机械女装表女士的心。此枚Cat‘s Eye珠宝表装配高级机械机芯自不待言,加上镶嵌646颗全部达F色VVS净度的白钻,晶光耀目,可谓举世无双。

    光芒四射

    此Cat‘s Eye高级珠宝表珍贵之处在于每分每吋物料极为名贵:表盘,表壳及表链以白金铸制,由宝石工匠密镶钻石,镶石工序超过120小时,当中凝聚工匠的无比耐性与心血,亦只有最资深的工匠始能胜任。

    当中的方石镶嵌为腕表加添几分时代感,一排排方钻切割完美无瑕,拼合起来如同一块块小巧神奇魔镜,随着手腕动作反射耀目光华。表身共镶645颗钻石,表盘钻石铺排尤其出众,由9时位小秒针位置向外散射,钻石大小排列有致,形成如涟漪般向外散开的射线纹路,唯一与所有方钻不同者乃表冠镶嵌的1颗玫瑰花瓣切割钻石;所有钻石合计近50克拉,令之成为其中一枚最罕见的珠宝时计。

    佩戴舒适

    名贵钻表不能忽略舒适程度;此Cat‘s Eye高级珠宝表尺寸比例(38.63 x 33.63毫米,厚 12.90毫米),配备附加钻石链节,以便配合客人手腕粗幼,确保佩戴舒适贴服。

    此表装配蕴含GP芝柏表首本工艺的GP03300自动上炼机芯,无须以表冠上炼;机芯提供46小时动力储备,摆频每小时28,800次(4赫兹),备有小时、分钟及秒钟显示,时刻之间,尽显时间珍贵。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商