您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > A. Lange & Söhne 价值连城的精钢腕表(图)

A. Lange & Söhne 价值连城的精钢腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-11-18关注度:
    文章导读
    在2013年11月11日举行的日内瓦佳士得「精致名表」拍卖会上,朗格唯一一枚搭配精钢表壳的Double Split以近38万欧元易主。2004年面世的Double Split在钟表史上占据重要篇章。此双追针计时秒表是首款可在长达三十分钟的活动中比较测时记录的机械腕表。这次拍卖的成交金额远高于原先估计的96,000至140,000欧元,成绩卓著。此表于2008年出售,而此次的成交价,较批量生产铂金950型号之原来零售价超出四倍以上。

    A. Lange & Söhne 价值连城的精钢腕表

    朗格Double Split腕表以约38万欧元转手

    在2013年11月11日举行的日内瓦佳士得「精致名表」拍卖会上,朗格唯一一枚搭配精钢表壳的Double Split以近38万欧元易主。2004年面世的Double Split在钟表史上占据重要篇章。此双追针计时秒表是首款可在长达三十分钟的活动中比较测时记录的机械腕表。这次拍卖的成交金额远高于原先估计的96,000至140,000欧元,成绩卓著。此表于2008年出售,而此次的成交价,较批量生产铂金950型号之原来零售价超出四倍以上。

    A. Lange & Söhne 价值连城的精钢腕表

    朗格 Zeiwerk “Lumi-nous”限量版腕表

    在同一拍卖会上,一枚Lange Zeiwerk “Lumi-nous”限量版(限量制作100枚)以约122,000欧元成交,较原来零售价增值近百分之75。这次亦是此表款首度作公开拍卖。这枚腕表在2010年推出,配备夜光跳字显示和创新的恒定动力擒纵系统,是品牌最畅销的表款之一。

    朗格腕表在拍卖会上屡创佳绩。其中最成功的例子之一,莫过于1994年推出的Tourbillon“Pour le Mérite”。今年,此表款的拍卖价格较原来零售价平均高出四倍,足见其升值趋势。自2010年,这个型号的平均拍卖价已上升两倍。品牌其它限量版表款,如1815 Moonphase及分别在1999年和2000年制作的Anniversary Langematik,都同样极具升值潜力。

      本文标签朗格表A.Lange&SöhneDoubleSplit拍卖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商