您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 男装博主的品位较量不仅在服装,更在丝丝细节中!街拍点睛配饰之男士“装骚”小物:从太阳镜到腕表展精致!(图)

男装博主的品位较量不仅在服装,更在丝丝细节中!街拍点睛配饰之男士“装骚”小物:从太阳镜到腕表展精致!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-11-18进入图片浏览关注度:
    文章导读
    翻折的衬衫袖口和搭配合宜的腕表,老旧的复古墨镜也能取代口袋巾成为西装袋中的最佳配饰……型男们的品位较量不仅在服装,更在丝丝细节中。街拍点睛配饰之男士“装骚”小物,让我们一起回顾男装博主们的配饰细节!

      翻折的衬衫袖管上露出搭配合宜的腕表和皮绳手环,方形电子表是搭配休闲西装的最佳配饰;老旧的复古墨镜也能取代口袋巾成为西装袋中的新亮点,丝质口袋巾搭配工业感牛仔外套也很Match……型男们的品位较量不仅在服装,更在丝丝细节中。

      街拍点睛配饰之男士“装骚”小物,让我们一起回顾Brian Sacawa、Marcel Floruss、Jeffrey Herrero三位男装博主的配饰细节,看看哪一位是你最认可的好品味型男?

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      本文标签配饰街拍男士太阳镜腕表精致

      网友评论

      大家正在看