您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 低调的素雅!欧米茄 (Omega) 2013推出Ladymatic系列珠宝,带有优美的水波纹(图)

低调的素雅!欧米茄 (Omega) 2013推出Ladymatic系列珠宝,带有优美的水波纹(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-11-18进入图片浏览关注度:
    文章导读
    欧米茄 (Omega) Ladymatic系列珠宝,此系列珠宝带有四条优美的水波纹,温婉动人,是Ladymatic腕表系列典雅柔美风格的曼妙延伸。Ladymatic华贵珠宝系列极富女性魅力,优雅高贵,由多种18K金材质打造,同时与欧米茄 (Omega) Ladymatic腕表的设计美学形成完美呼应。多种钻石款类的选择令佩戴Ladymatic华贵珠宝的时尚女性得以在不同场合随心所欲的表现自我,彰显她们或华丽张扬或细腻柔美的独特个性。

    欧米茄 (Omega) 2013年Ladymatic系列珠宝

      欧米茄 (Omega) Ladymatic系列珠宝,此系列珠宝带有四条优美的水波纹,温婉动人,是Ladymatic腕表系列典雅柔美风格的曼妙延伸。Ladymatic华贵珠宝系列极富女性魅力,优雅高贵,由多种18K金材质打造,同时与欧米茄 (Omega) Ladymatic腕表的设计美学形成完美呼应。多种钻石款类的选择令佩戴Ladymatic华贵珠宝的时尚女性得以在不同场合随心所欲的表现自我,彰显她们或华丽张扬或细腻柔美的独特个性。

      炫目迷人的Ladymatic系列戒指有18K红金、白金及黄金三种材质可供选择,同时戒指上优美的水波纹饰也有素雅纯金或奢华钻石款可供选择。Ladymatic系列耳环是同款戒指的绝佳搭配。同样由18K红金、白金或黄金三种材质制成,并提供素雅纯金款和镶嵌有42颗精美钻石的奢华钻石款两种款式。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商