您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 范冰冰代言萧邦珠宝 开幕仪式显气场(图)

范冰冰代言萧邦珠宝 开幕仪式显气场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美网发布时间:2013-11-18关注度:
    文章导读
    11月14日,国际女星范冰冰与萧邦联合总裁兼艺术总监Caroline Scheufele一同现身萧邦Chopard上海新天地举行的萧邦国内首家艺术形象店的开幕仪式。开幕仪式上,范冰冰佩戴萧邦高级珠宝璀璨亮相,此外,主办方也正式公布范冰冰成为萧邦全球品牌大使。

     萧邦公布 范冰冰正式担任品牌珠宝代言

     萧邦公布 范冰冰正式担任品牌珠宝代言

      范冰冰出席Chopard(萧邦)珠宝店铺开幕仪式

      11月14日,国际女星范冰冰与萧邦联合总裁兼艺术总监Caroline Scheufele一同现身萧邦Chopard上海新天地举行的萧邦国内首家艺术形象店的开幕仪式。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      本文标签范冰冰气场Chopard代言珠宝首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商